首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
团购促销售 帮扶解难题:后勤管理处开展“校农结合”帮扶工作
日期:2020-05-17  发布人:宣传部  浏览量:295

受新冠肺炎疫情影响,德江县平原镇南坪村贫困养殖户牟小波养殖140只土鸡、1000余个绿壳鸡蛋没有按时销售出去,后勤管理处积极与我校派驻德江县平原镇南坪村第一书记杨治毅对接开展“校农结合”团购土鸡和鸡蛋活动帮助贫困户牟小波销售土鸡和鸡蛋

5月15日贫困养殖户牟小波村帮扶干部的帮助下,将宰杀好的100只土鸡、20只活鸡和10余盒绿壳鸡蛋用小货车拉到了学校南门我校幸运彩app下载食堂和80余名教职工积极参加此次团购共计帮助牟小波采购土鸡、鸡蛋金额达16000余元。

后勤处长徐永东说:“消费助扶贫目前正火热,我们将积极联系我校帮扶村,采购贫困户的农产品,积极做好校农结合,助力消费扶贫,帮助贫困户脱贫致富。

(后勤处/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


帮扶采购现场


帮扶采购现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:295收藏本页