首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
【明德印记·迎新季】校领导在新生报到第一现场……
日期:2019-09-09  发布人:宣传部  浏览量:321

“同学你好,你是从哪儿来的?你们辛苦了!”“把你的孩子送到铜仁学院来,请你放心,我们一定会像对待自己的孩子一样对待他们。”“你们院的新生有多少人来报到了?报到率达到多少了?”9月9日,我校新生入学报到第一天,校长侯长林、党委副书记饶小华、副校长罗红芳一行来到新生报到第一现场,与新生及新生家长亲切交流,了解各学院的新生报到情况,叮嘱各学院、相关部门要全力做好迎新工作。

在迎新现场,侯长林一行主动给新生及新生家长打招呼,向他们亲切问候,详细了解新生的入学手续办理情况。走到各学院的新生报到区域里,侯长林一行了解了各专业的新生报到情况,对大家付出的努力和辛苦表示问候,并不时叮嘱大家要全力做好迎新工作,给新生及新生家长做好服务,让新生顺利报到入学,展现出我们铜仁学院的精神风貌在家长休息区,侯长林一行主动与新生家长拉家常,并对新生家长说:“欢迎你们来到铜仁学院,感谢你们亲自把自己的孩子送到学校来,也请你们放心,我们一定会将咱们的孩子培养好、教育好,决不辜负你们的期望。”

新生入学报到第一天,各学院、各相关部门紧密配合,学院、部门领导也始终与迎新队伍站到迎新第一线,认真开展各项工作,迎新工作一切顺利,新生入学报到有条不紊地进行着。

(宣传部 张东方/文图 叶丹/审)


校领导在新生报到现场


校领导在新生报到现场


校领导到各学院新生报到点了解情况


校领导与新生及新生家长交流


校领导与新生家长交流


校领导在新生报到现场


校领导与迎新队伍合影


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:321收藏本页